Interner Bereich

Am 24.06.19 fand, etwas spontan, eine Übung unserer Jugendgruppe gemeinsam mit der Jugendfeuerwehr Hof statt. angenonommen wurde ein Brand des Vereinsheims des Arbeiter- Turn- und Sportverein Selbitz e.V. (ATS Selbitz).

image002

Am 25. Mai fand in Schauenstein die alljährliche Abnahme der Jugendleistungsspange statt. Insgesamt nahmen 11 Jugendgruppen mit 82 Teilnehmern aus dem Landkreis Hof, Wunsiedel und der Stadt Hof daran teil.image008

Am 19.01.2019 fand die jährliche Jahreshauptversammlung unserer Jugendgruppe statt.

image018

Traditionell trafen sich die Jugendgruppe und viele geladene Gäste zur diesjährigen Weihnachtsfeier im Lehrsaal des Gerätehauses!

Selbitzer Mädel´s und Jung´s sind Spitze!!

Die Jugendgruppe der Freiwilligen Feuerwehr der Stadt Selbitz belegt beim diesjährigen Kreisjugendleistungsmarsch in Zedtwitz den 1. Platz und sichert sich den Siegerpokal!

"Ihr seid besonders und des Merkens würdig"! Mit diesen Worten umriss der 1. Bürgermeister in seinem Grußwort alles, was die Jugendgruppe der FF Selbitz ausmacht und auch verdient!

image009

Nach dem großen Erfolg vom letzten Jahr veranstalteten wir auch dieses wieder einen Kinder- und Jugendfasching im Gerätehaus. Der Zuspruch der Bevölkerung war dabei so groß, das wir von der kleinen in die große Halle umziehen konnten.

2017 02 26 kinderfasching 8

jhv jugendgruppe 2017 1

Die Jugendgruppe am 21.01.2017; auf dem Bild fehlen 3 Mitglieder der Jugendgruppe, sowie Jugendwart Andre Gärtner

Am 15.10.2016 fand in Carlsgrün die Abnahme der Jugendflamme statt. Mit dabei: Sechs Mitglieder unserer Jugendgruppe, die die Stufen I und II ablegten.

2016 10 15 Jugendflamme Carlsgrün 0

Die Jugendgruppe und die aktiven der FF Selbitz präsentierten sich auch in diesem Jahr wiede auf dem Oster - und Handwerkermarkt in Selbitz am 20. März 2016

Termine der Jugendgruppe

Freitag, 13.12.2019, 19:00 Uhr