Da der bisherige 2. Kommandant der FF Selbitz, Andreas Wollner, sein Amt aus persönlichen Gründen zur Verfügung stellte, fand am 25.11.2022 die Wahl seines Nachfolgers statt.

Im Beisein von 2. Bürgermeister Roland Vogel, Daniel Höfer von der Stadtverwaltung, Feuerwehrreferent Matthias Busch und Kreisbrandmeister Thomas Popp wurde in geheimer Wahl Andre Gärtner zum neuen 2. Kommandanten der Freiwilligen Feuerwehr der Stadt Selbitz gewählt.

Erster Kommandant Daniel Friedrich bedankte sich bei A. Wollner für die geleistete Arbeit und wünschte gleichzeitig dessen Nachfolger alles Gute für eine erfolgreiche Zusammenarbeit!

der neue 2. Kommandant Andre Gärtner (lks.) und 1. Kommandant Daniel Friedrich (re.)